ABOUT

公司簡介


 

創辦人於視訊業界擁有數年經驗,在視訊業界期間創辦人看到一間公司不只會需要視訊設備還會需要其他更多元化的產品來提供給同仁們使用,奧爾森創立使命為了提供客戶更全面的服務內容,提供了更多樣化的產品來服務客戶成為客戶信賴的會議室空間及辦公室供應商,不斷提高產品和服務質量,並且不斷創新,以滿足客戶日益增長的需求。

 

完整的解決方案: 產品包括辦公傢俱,視訊設備,實物攝影機,投影機,互動式螢幕,會議室環境控制系統,無線投影設備,辦公室電話亭,教育設備,商用耳機。我們的產品覆蓋了各種不同的會議場合,包括企業會議、教育機構,金融機構等

奧爾森不僅提供產品及完整的解決方案,更從產品選擇、安裝和售後服務,以確保客戶能夠得到最優質的產品和服務,能夠快速有效地解決客戶面臨的問題。


 

 

智慧辦公 無限可能 Smart Office, Infinite Possibility

TOP